ГлавнаяРазделыЦены на электромобилиФотогальванические элементы снижают зависимость от бензина

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Фотогальванические элементы снижают зависимость от бензина

Фотогальванические элементы

Растущие цены на бензин влияют на всех. Президента США Барака Обаму постоянно критикуют за то, что он якобы контролирует цены на нефть. И мы с вами, дорогие граждане, столкнулись с реальными ценами на нефтепродукты, которые стали следствием финансового кризиса.

Однако у жителей солнечных городов появился шанс на выживание – ведь выход есть всегда. Компании по производству автомобилей постепенно переходят на производство электрокаров. Новая модель Chevrolet Volt или Nissan Leaf являются ярчайшими примерами электромобильного успеха – они изменили правила игры.

Однако какое отношение имеют фотогальванические элементы к ценам на нефть?

А если мы вам скажем, что производительность электромобиля становится намного лучше при использовании фотоэлектрических устройств? К тому же стоимость технического обслуживания электрокара намного меньше, чем цена «заботы» о бензиновой модели. Но если в дело вступают фотогальванические элементы, то стоимость электроэнергии становится смешной.

Если цена на бензин равняется 3.9 $, то автомобиль среднего размера тратит в год на бензин около 1.400 $. Новые модели электромобилей потребляют 1 кВч за 5 километров. При использовании фотогальванической солнечной системы стоимость 1 кВ составляет 16.8 центов, а это значит, что в год водитель электрокара потратит всего 672 $.

Другими словами стоимость данной системы сохранит вам 50 % ваших денег. К тому же это поможет стране сократить уровень импорта нефтепродуктов.



Подпишитесь на новости про электромобили: