ГлавнаяРазделыЭлектромобили для детейДети любят электромобили

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Дети любят электромобили

Электромобиль и дети

На сегодняшний день многие семьи предпочитают иметь две машины: одну для долгих путешествий, а другую для езды по городу, шоппинга и поездок в школу и домой.

Однако из-за повышения цен на бензин для многих автовладельцев появился смысл рассмотреть других варианты. Допустим, пять лет назад вы купили G-Wiz - медленный и неприглядный городской вариант автомобиля. Однако его маленькие габариты позволят припарковаться где угодно, к тому же приятное жужжание мотора заставит улыбнуться не только вас, но и прохожих. Эта машина никогда не претендовала на титул «полноценного семейного автомобиля», однако она вполне добросовестно выполняет функции средства передвижения.

После, в конце 2009 года у вас появилась возможность улучшить предварительную версию электромобиля Mitsubishi i MiEV. Он достаточно большой чтобы вместить всю семью, уверенно чувствует себя на дороге при путешествии на большие дистанции. Электрокар MiEV вполне может претендовать на роль семейного электрокара. И теперь вам не нужно покупать дорогое топливо.

Важный момент: дети обожают электромобили – они практичны и просты в управлении.
Путешествовать на это электрокаре – сплошное удовольствие, и эта машина непременно станет вашим выбором для длительных путешествий вместе с семьёй.

К тому же вы станете популярны среди ваших друзей и соседей. Они станут просить подвезти их, а приятели будут умолять вас провести мини тест-драйв. Все будут в восторге насколько тихий и красивый этот электромобиль. Многие из тех, кому удалось опробовать новый электрокар, приняли решение продать свой бензиновый автомобиль.

Если в среднем расстояние ваших поездок составляет не больше 22 миль – например поездки в школу или в ближайший посёлок к родственникам – то это идеальный вариант для электромобиля. По статистике владелец автомобиля путешествует не больше 22-24 миль в день. Ночью вы заряжаете ваш автомобиль – утром используете. Затраты на электричество в месяц составят не больше 80 евро.

Безусловно, не всё так просто. Расстояние, которое способен преодолеть электромобиль зависит от температуры и стиля вождения. Последние модели электромобилей от Mitsubishi способны проехать 90 миль без подзарядки. Однако такое возможно только в случае городских поездок, при движении на трассе электромобиль способен проехать около 55 миль, в холодную погоду не больше 40.

Однако в этом случае вам на помощь приходят многочисленные станции подзарядки расположенные на всех основных трассах. Например, вы без проблем сможете проехать от Ковентри до Бирмингема.

Мы полагаем, что если вы оцените все преимущества электромобиля, то наверняка поставите своего старого бензинового товарища в гараж и войдёте в современный мир на современном электрокаре.



Подпишитесь на новости про электромобили: