ГлавнаяРазделыГибриды«Плюсы» и «минусы» гибрида, как транспортного средства

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

«Плюсы» и «минусы» гибрида, как транспортного средства

гибрид

Основным недостатком гибрида является более высокая стоимость в сравнении с обычными машинами – можете смело добавлять от 1000-2000 евро к розничной стоимости бензинового автомобиля (который вы купили бы за 14000 евро) если он был переоборудован в гибрид. Однако после покупки «чистого» автомобиля всплывают главные его качества – экономичность и удобство в обслуживании.

Чтобы наполнить топливный бак гибрида вам понадобится обыкновенная заправка, и как вы понимаете их намного больше чем станций подзарядки. Таким образом, «технический» барьер стирается, и возможно вскоре гибриды полностью заменят бензиновые модели.

Кроме того, что вы экономите от 15 до 30% бензина на милю, есть ещё одна приятная особенность гибрида. Например, если вы живёте в районе Лондона, то большинство гибридов освобождаются от налога на «количество загрязнений», вам просто ежегодно придётся платить 10 фунтов в качестве взноса. Таким образом, вы сможете сохранить около 2000 фунтов в год.

Также для владельцев гибридов предусмотрены различные налоговые послабления – как правило «чистые» автомобили попадаю под категорию С. Если уровень количества загрязнений углекислым газом у вашей машины не более 100 грамм на километр, то вы автоматически освобождаетесь от выплат. Таким образом, вы экономите ещё 400 фунтов в год.

Однако, вопрос о ремонте гибридов остаётся открытым. Скорее всего, вам придётся обратиться к специалисту в этой сфере, «чистые» автомобили приобретают всё большую популярность и вскоре вам не составит проблемы найти мастера.



Подпишитесь на новости про электромобили: