ГлавнаяРазделыГибридыГибрид от Jaguar за 1.1 миллиона фунтов

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Гибрид от Jaguar за 1.1 миллиона фунтов

Электромобиль Jaguar

Компания Jaguar обогнала Porshe и построила самый дорогой «гибрид» в мире.

Многоуважаемый автомобильный производитель из Британии сообщил, что компания совместно с Williams F1 разработала новый C-X75 – захватывающий и великолепный суперкар, который уже завоевал сердца французов на автошоу в Париже. Jaguar обещал, что машина разгоняется до 60 миль в час за 3 секунды, и полностью оправдывает старания знаменитой фирмы.

«Люди ожидают от Jaguar чего-то новенького, а мы всегда были новаторами» - заявил директор бренда, Адриан Холлмарк. «Гибридная» природа C-X75 вызвала самые положительные отклики среди автолюбителей. Мы ожидали такого результата и теперь нашей основной задачей является запуск этого «божества» в производство. По-другому и быть не могло – только гибрид мог идеально подчеркнуть наше превосходство в инновационных технологиях» - добавил он.

C-X75 –это самый свежий «зелёный» суперкар в Европе. Он займёт место среди гигантов автомобильной индустрии, которые уже успели проявить себя в сфере производства гибридов. Среди них «гибрид» Porshe 918 и электромобили Mersedes AMG SLS E-Cell и Audi e-Tron. Также Jaguar станет самым дорогим «зелёным» автомобилем – оценочная стоимость составит от 700.000 до 1.1 миллиона фунтов. Это на 255 тысяч больше, чем у Porshe.

Компания William F1 оснастит автомобиль аэродинамикой, карбоновым корпусом и «гибридным» двигателем – фирма имеет колоссальный опыт в сфере производства гоночных машин для Formula 1. Британцы не вдавались в подробности, однако сообщили, что полноприводный C-X75 будет оснащён «высокопроизводительным» бензиновым двигателем и двумя электромоторами. Автомобиль будет способен проехать без подзарядки 50 километров.

«Мы сделаем так, чтобы новый Jaguar C-X75 стал таким же впечатляющим, как и концепт-кар. Это будет самый прекрасный и самый инновационный суперкар, который мы когда-либо производили. Даже в мире лучших автомобилей мы продолжаем отстаивать своё место под солнцем, производя самые красивые авто».

Компания Jaguar сообщила, что выпуск суперкара ограничится 250 моделями.



Подпишитесь на новости про электромобили: