ГлавнаяРазделыЗарядка электромобиляЗавод в Рязани строит станции для заправки электромобилей

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Завод в Рязани строит станции для заправки электромобилей

Государственный Рязанский приборный завод

«Государственный завод приборов в Рязани» создал уникальную станцию, которая получила название «Фора». Она предназначена для зарядки автомобилей, но в настоящее время тестируется на территории Москвы.

Работать в подобном режиме она будет на протяжении всего текущего 2015 года и лишь после этого начнется дальнейшее ее серийное производство. Кроме этого, необходимо также отметить и появившуюся уникальную модель, которая способна одновременно производить зарядку двух электромобилей в несколько раз быстрее обычного.

Технические возможности «Форы» находятся на высоте, кроме этого она позволяет заряжать электромобили не только российского, но и зарубежного производителя. К примеру, заехавший турист может подпитать свой Tesl или Mitsubishi и уехать дальше.

В настоящее время в мире имеется порядка 300 000 электромобилей, через два года их численность должна возрасти и достичь 5,7 млн штук. В России ситуация несколько иная, в 2014 году согласно статистическим данным присутствовало 500 единиц электромобилей. Эксперты утверждают, что во всей стране необходимо построить не менее 500 000 зарядных станций для того, чтобы владельцы электрокаров не ощущали себя ущемленными..

В настоящее время существует немного станций и располагаются они неподалеку от Московской электросетевой компании. На протяжении текущего 2015 года запланировано дополнительное строительство заправок и их количество составит 280 единиц.

Впервые автомобиль на электричестве заработал и был создан очень давно, а именно в 1899 году. Его создателем являлся Ипполит Романов. Зарядки хватало чтобы проехать 60 километров, скорость передвижения при этом составляла 40 км/ч. Между прочим, транспортное средство в отличие от зарубежных аналогов того времени имело внутреннее отопление и верх, который защищал от непогоды и холода что являлось неоспоримым преимуществом. К сожалению, такие машины могли себе позволить только богатые люди.

Следом за этим началось массовое использование электрокаров в качестве пожарных, скорых машин, ведь они способны на многое, в первую очередь речь идет о жизни и здоровье граждан.

Ну, а если вы ездите на бензиновом Форде, то вам эти проблемы не грозят. Только когда понадобятся запчасти форд, обращайтесь по ссылке и вам легко помогут.



Подпишитесь на новости про электромобили: