ГлавнаяРазделыЗарядка электромобиляЗарядные устройства будут продаваться совместно с электромобилем

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Зарядные устройства будут продаваться совместно с электромобилем

Электромобиль зарядка

Концерн AeroVironment уже более трех лет является официальным производителем домашних зарядных станций, предназначенных для электромобилей компании Nissan. В частности, для Nissan Leaf. Недавно было решено интегрировать покупку зарядного устройства с покупкой электромобиля, т.е. процесс покупки стал более простым и, что не менее важное, быстрым. Это должно значительно повысить скорость доставки и процесс установки домашних зарядных устройств для дилеров и клиентов.

Сейчас зарядное устройство на 240 вольт можно приобрести и установить в течение четырех дней. Ранее на этот процесс могло уходить несколько месяцев. Из-за чего многие клиенты оставались недовольными доступными опциями и общим качеством сервиса. Теперь же нет необходимости подбирать и покупать зарядное устройство после покупки электромобиля – оно будет входить уже в комплект поставки электрокара. Это так же избавляет покупателя от беспокойства насчет того подходит ли зарядное устройство спецификациям транспортного средства.

Удивителен тот факт, что большинство новостей, появляющихся в сети, касаются общественных станций зарядки. Хотя большинство владельцев электромобилей заряжают его с помощью домашних зарядных станций. Кстати, концерн AeroVironment так же работает Mitsubishi и BMW.



Подпишитесь на новости про электромобили: