ГлавнаяРазделыЗарядка электромобиляTop Gear порочат электромобиль, но забывают 1 факт

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Top Gear порочат электромобиль, но забывают 1 факт

Электромобиль Nissan Leaf

Вы когда-нибудь видели на дороге знак, на котором написано: «следующая заправка через 80 миль»? Или возможно вам когда-нибудь доводилось путешествовать через заснеженные пустоши Северной Канады или Аляски и вы вдруг осознавали, что последняя заправочная станция была где-то миль 100 назад? Возможно, вы бы немного забеспокоились, если бы вдруг неожиданно заглохли?

Однако, ведущие популярной автомобильной программы Top Gear видимо никогда не попадали в такую ситуацию. Но это не мешает им кривляться и выставлять себя идиотами, продолжая упорно утверждать об абсолютной непригодности электромобилей. Ну не нравятся они им!

Top Gear толкают Nissan Leaf

Дело в том, ведущие программы Top Gear, James May и Jeremy Clarkson затеяли массовое мероприятие по передвижению Nissan Leaf с помощью мускульной силы студентов из местного университета. Стоит заметить, что батарея Leaf была полностью разряжена.

Позже мы получили эксклюзивное сообщение о специальном расследовании экспертов из Nissan Motor Ltd. Они определили, что ведущие программы специально не заряжали аккумулятор электромобиля.

Студенты толкают электромобиль

После этой клоунады компания Nissan опубликовала свой официальный ответ: «Видео и фотографии в интернете не отображают реальную картину происходящего. Top Gear официально подтвердили, что они намеренно не заряжали батарею, что спровоцировать толпу искать станцию подзарядки. Также они специально выбрали район Lincoln, где инфраструктура «электрозаправок» ещё недостаточно развита. Сцены, показанные в программе не являются доказательство неспособности Leaf к эксплуатации в качестве транспортного средства. Электромобиль был полностью заряжен сегодня ночью, и мы надеемся, что водители получат удовольствие, прокатившись на нём».

Мы хотели бы, чтобы данное видео вызвало желание у Департамента Энергообеспечения построить несколько станций подзарядки в этом районе. В любом случае, если вы намеренно притащите разряженный электрокар в район, где нет поблизости ни одной станции, то вы можете с тем же успехом использовать кредитную карту, на которой закончились средства. Также вы можете не заправлять топливный бак и поехать куда-нибудь в горы и удивляться, почему вы вдруг остановились. В любой стране есть районы, где очень мало заправок.

Top Gear против Nissa Leaf

Однако ведущие программы забыли ещё один важный факт. Вот он: Такие электромобили, как Nissan Leaf могут подзаряжаться не только на станции подзарядки 3-его уровня, но и от обычной розетки.

А как вы все знаете розетки… они везде. Похоже, команда Top Gear прокололась...

See video
Страница электромобиля: 
Nissan LEAF


Подпишитесь на новости про электромобили: