ГлавнаяРазделыЗарядка электромобиляПередвижная заправка из отработанных батарей электромобилей

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Передвижная заправка из отработанных батарей электромобилей

Передвижная заправка Mobi Freewire

С каждым днем растет численность любителей электромобилей, а, значит, появляется дополнительный спрос на зарядные батареи для таких транспортных средств. К сожалению, несмотря на весь технический прогресс, производители не могут предложить идеальный вариант, который бы одним движением или жестом решал все проблемы.

Приобретаются и используются дешевые материалы, и как результат утилизация может быть необоснованной и неэкономичной. Батареи забивают полки, а вместо устранения отправляются на свалки, что негативно сказывается на окружающей среде.

Новинка уникальна во всех отношениях, ведь в ее основу входят уже отработанные батареи, предназначенные для зарядных станций. Эта машинка представляет собой устройство, передвигающееся при помощи колес и получившее название FreeWire Mobi Charger. Для его создания использованы исключительно старые и отжившие электромобильные батареи.

Переездная заправка Mobi Freewire

Если попробовать подключить к такой переездной станции пару электромобилей, то они смогут меньше чем за час полностью зарядиться. Бывает очень трудно в пути отыскать расположенную неподалеку заправочную станцию, но если воспользоваться специальным приложением и заказать «доставку» заправки в нужное место, эта конструкция приедет в любую заданную собственником электромобиля точку города. И конечно ей можно заряжать детские электромобили 12v, которые можно купить перейдя по ссылке.

Батареи забирают из автотранспортного средства рано и у них останется еще ресурс равный 70-80%, где может храниться энергия. В связи с тем, что многие производители не придумали правильного способа хранения такой энергии Freewire берет батареи практически за бесценок.

Получившаяся система также не требует чрезмерных затрат. Компания подумывала над созданием беспилотника и говорила о прокте, чертежах, которые напоминали создание из фильма Джетсоны, Джуди. Было понятно, что при одновременной работе пяти подобных конструкций рабочая сила просто обесценится.

Отработанные батареи от электромобилей компания обязательно переработает, переплавив, метал, который в них есть, а оставшиеся части могут использоваться для создания новых батарей. Не смотря на то, что компания молодая и практически не известная в широких кругах, менеджеры ежедневно получают звонки из разных стран мира от организаций, которые готовы поставлять батареи.



Подпишитесь на новости про электромобили: