ГлавнаяРазделыЗарядка электромобиляNissan и JAF создали передвижную станцию подзарядки

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Nissan и JAF создали передвижную станцию подзарядки

передвижная станция подзарядки

Токио (Куодо) – Корпорация Nissan Motor и Японская Автомобильная Федерация сообщила в понедельник, что о намерении начать «пробную» акцию для улучшения дорожного сервиса в сфере подзарядки батарей для электромобилей.

Данная акция направлена на продвижение индустрии электрокаров. «Действо» начнётся во вторник, и будет продолжаться до конца текущего года. Сегодня в префектуру Канагава направится грузовик сервисного обслуживания, который сможет подзарядить батарею электромобиля с помощью специальной передвижной станции подзарядки, разработанной компаниями Nissan и JAF.

Вице-президент компании Nissan, Хитоши Кавагучи, сообщил: «Данная акция направлена на создание более развитой сети «электрозаправок», чтобы водители электрокаров перестали ломать себе голову как проложить свой маршрут, чтобы не остановиться посреди дороги. Вместе с компанией JAF мы разовьём инфраструктуру станций подзарядки». Это способствует и активная продажа тахеометров (геодезических приборов, которые измеряют расстояния, горизонтальные и вертикальные углоы) в местечке Канагава.



Подпишитесь на новости про электромобили: