ГлавнаяРазделыЗарядка электромобиляИнфраструктура станций подзарядки электрокаров нестабильна?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Инфраструктура станций подзарядки электрокаров нестабильна?

станции подзарядки электрокаров

Организация Ernst & Young Advanced Powertrain Team провела анализ работы 143 компаний, занимающимися развитием инфраструктуры станций подзарядки и исходя из наблюдений выработали пять бизнес стратегий для улучшения рыночных условий для этой отрасли производства. Все стратегии имеют разный уровень сложности, и соответственно приносят разный уровень прибыли и риска.

«По мере того как электромобили захватывают всё большую долю рынка появляется много новых возможностей развития инфраструктуры станций подзарядки и сервисных центров» - сообщил лидер организации, Jean-Francois Tremblay.

На данный момент такие страны как Германия, США и Китай активно инвестируют в развитие электромобильной отрасли. США планирует за 36 месяцев «электромобилизировать» страну – это одна из самых щедрых программ стимулирования в мире. К тому же в мире постоянно возникают новые технологии производства батарей для электрокаров. А если говорить о России, то нам до этого еще далеко. У нас даже автошколы Москвы испытывают серьезные проблемы в области закона.

Однако, основная опасность состоит в том, что некоторые фирмы занимаются активной рекламой услуг в сфере зарядки и обслуживания электромобилей, однако они не учитывают того, что технология постоянно двигается вперёд и компания может остаться у разбитого корыта.



Подпишитесь на новости про электромобили: