ГлавнаяРазделыЗарядка электромобиляEcotricity и Nissan открывают 1000 электрозаправку

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Ecotricity и Nissan открывают 1000 электрозаправку

Ecotricity и Nissan открывают 1000 электрозаправку

Не только клиенты Tesla Motors могут бесплатно зарядить свои автомобили. Ecotricity, совместно с Nissan, уже несколько лет развивают систему зарядных станций, которые связывают воедино целую страну и ее крупные города. Несколько дней назад, компаньоны установили 1000 станций в Европе и 195 – в Великобритании.

Новый стандарт электрических заправочных станций CHAdeMO был опробован в Английском графстве Суррей. Ускоренная процедура зарядки способна обеспечить силу тока от 50 до 100 квт. Система подобного типа способна всего за половину часа наполнить 80 процентов энергетической емкости аккумулятора. Подобными экологичными системами зарядки, на данный момент, пользуются более 70-ти тысяч электромобилей. Такое количество составляет долю примерно в 90 % от общего объема рынка экологически чистых машин. При условии совместимости, зарядка на станции системы CHAdeMO, оказывается бесплатно для владельцев автомобилей на электрической тяге любых марок. Без каких-либо трудностей, вы зарядите Nissan Leaf, Mitsubishi i-Miev, новинку - Nissan e-NV 200, и много других разновидностей электромобилей. А если вам потребуется замена и ремонт сцепления для Ниссан, то обращайтесь сюда http://xn--80ajjpfacdpqai.xn--p1ai/zamena-remont-stseplenie-avtoservis-medvedkovo-svao

С каждым годом возрастают темпы постройки инфраструктуры для ЭТС. Когда продажи автомобилей на электротяге еще только начинались, количество установленных экспресс-заправок не превышало 16 штук. Уже через год их количество было увеличено еще в десять раз. А всего через год – на территории Европы было построено 540 станций.

Единственный российский оператор этой зарядочной сети – компания «Револьта». На настоящий момент, благодаря ней, в России уже функционирует пять заправочных комплексов системы CHAdeMO. Для такой страны как Россия это число конечно микроскопическое, но, хочется надеяться, что наполнение авторынка доступными и качественными электромобилями, в сочетании с расширяющимся пакетом льгот для владельцев таких авто, принесут свои плоды.



Подпишитесь на новости про электромобили: