ГлавнаяРазделыТюнингЛучше чем Ferrari может быть только новый Inizio

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Лучше чем Ferrari может быть только новый Inizio

Электромобиль Inizio

На дворе весна, месяц май, и многие из нас сейчас думают о поездке на океан или на море, чтобы насладится отличным весенним воздухом и поваляться на солнышке, мечтая о лете. А когда приходит лето, мы начинаем думать о путешествии, о ветре, который развевает наши волосы, и конечно же это потрясающее чувство единения с природой на высокой скорости.

Если вы собрались на авторынок и вы любитель «зелёных» автомобилей, то вам не потребуется жертвовать стилем и мощностью. Удивлены? Все эти десять лет хорошие ребята из корпорации Ll-Ion Motors проводили исследования и тесты, который помогли произвести на свет The Inizio! Этот спортивный электромобиль уже успел выиграть приз на Progressive Automotive и «вписаться» на рынок элеткромобилей. И самым главным достоинством машины является её «высокотехнологичность». Отметим, что электромобиль Inizio главный конкурент электрокару Tesla Roadster.

Электромобиль Inizio

Одна из причин, по которой все покупают новенький спортивный автомобиль – это классный внешний вид. Мы считаем, что Inizio соответствует этому требованию – он очень сексуально отполирован и сделан из первоклассного материала. Дизайн передней части электрокара и заднего рассеивателя помогает автомобилю разрезать воздушный поток, как нож режет масло. Если уделить внимание внешнему виду машины и техническим характеристикам, то у Inizio есть на что посмотреть. Электромобиль обладает дверьми, которые укреплены специальной «балкой» из гибридного полипропилена, чтобы обеспечить безопасность при столкновении. Передняя и задняя часть также укреплена материалом из карбона и гибридного полипропилена. В основе структуры кузова лежит специальный экзоскелет, который выполняет функцию стальной клетки, которая добавляет дополнительную прочность и защиту корпуса. Революционный дизайн распределит силу удара по всему автомобилю.

Масса автомобиля – 3900 фунтов. Это не танк и не пушинка. Когда вы не спеша движетесь по ночному городу в этом электромобиле и смотрите на горящие неоновые огни, то вам кажется, что вы едете на чём-то среднем между Lamborghini и Ferrari. Вы подъезжаете к своему любимому ресторану и регулируете посадку электрокара, чтобы вам можно было удобнее сойти, и открываете двери на 90 градусов. Как видите, это очень стильно. The Inizio как раз подходит для центральных улицу мегаполиса и крутых ресторанов.

Когда ужин окончен, пришло время для развлечений. Вы выезжаете на трассу и видите Porshe 911 GT3, который явно хочет соревнования. Вы лишний раз убедитесь в том, что вы не зря купили электромобиль – он разгоняется до 60 м\ч за 3.4 секунды. Однако водитель Porshe ошибётся, если подумает, что это всё на что вы способны – его уверенность в себе развеется, как только вы наберёте скорость 170 миль в час. Однако для большей уверенности мы советуем вам поставить шины фирмы Michelin класса Z.

Электромобиль Inizio

Под капотом у нашей «красавицы» 338 лошадок, а внутри салона рычажок четырёхступенчатой коробки передач. Мотор очень тихий, что характерно для электрокара. Специальная система охлаждения водой присмотрит за вашим аккумулятором, который заряжается от обычной розетки или на станции подзарядки.

«Inizio не считает что, если мотор громко ревёт, то он очень мощный. У скорости теперь новое звучание. Жаль только одного – у этого чудо-электрокара ограниченный тираж» - сообщила корпорация Ll-Ion Motors.

See video
Страница электромобиля: 
Ll-Ion Motors Inizio


Подпишитесь на новости про электромобили: