ГлавнаяРазделыТюнингBrabus тюнинговал электрокар. Возможно ли это?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Brabus тюнинговал электрокар. Возможно ли это?

Электромобиль Brabus Tesla

Электромобили и тюнинг – разве это возможно? Ответ – безусловно, да! Одна из самых известных немецких тюнинговых компаний Brabus, которая находится в Ботропе, представила на выставке Essen Motor Show самый первый тюнингованный электрокар в мире.

«Гвоздём программы» стал улучшенный вариант электромобиля Tesla, оснащённый специальным звуковым генератором. Водитель имеет возможность выбирать разные вариации звуков мотора. Их всего 4: звук двигателя V8, пронзительный визг гоночной машины и два отдельных звучания, которые напомнят вам о компании-производителе – «Деформация» и «Световой луч». Звук мотора непременно развеселит вас, так как электромотор в электрокаре практически не издаёт звуков.

Электромобиль Brabus-Tesla покрашен в замечательный белый матовый цвет, а карбоновый бампер оснащён светодиодными огнями.

Компания Brabus, крупнейшая тюнинговая компания в мире, известна такими шедеврами как Mersedes. Так компания уже успела украсить Smart – одного из самых популярных автомобилей современного мира.

И у нас есть для вас ещё один сюрприз. Фанаты лучших автомобилей мира – ликуйте! В 2015 году ожидается выпуск гибрида Lamborgini Gallardo. Заметьте – это «гибрид», а не электромобиль. Электромотор предназначен для низкоскоростного режима, точно такой же принцип используется в Toyota Prius при движении в городе. Однако на высоких скоростях раскрывается истинный потенциал Lamborgini, которого вы так любите и цените.

Это ещё одна попытка примирить фанатов классических суперкаров и прагматичных владельцев электромобилей.

See video
Страница электромобиля: 
Tesla Roadster
30492 5 600
30492 4 600
30492 3 600


Подпишитесь на новости про электромобили: