Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

«Ценопад» Chevrolet Volt

Электромобиль Chevrolet Volt

Компания General Motors собирается снизить цену на самый популярный гибрид Chevrolet Volt – стоимость автомобиля составит 39.995 $. Напомним, что главный соперник Volt, Nissan Leaf стоит немногим меньше.

Совсем недавно лидер в электромобильной сфере, компания Nissan выпустила «антибензиновый» в котором косвенно осуждались гибриды и автомобили, использующие топливо. По показателям продаж соперники идут ноздря в ноздрю. В мае Nissan продал 2.184 Leaf, а General Motors продал 2.167 Volt. Leaf дешевле, но способен преодолеть ограниченное количество миль.

В данный момент Leaf стоит 32.780 $, а Volt 41.000 $. Однако покупатели электромобилей имеют скидку в 7.500 $ согласно программе стимулирования со стороны государства.

Несмотря на то, что между фирмами разгорелась нешуточная борьба. Оба соперника борются за чистый воздух для наших детей и за улучшение экологии на планете. Volt поможет сэкономить вам на бензине, а электромобиль Leaf безопасен для атмосферы.

Из этого можно сделать вывод, что это «здоровое» соперничество, и неважно кто победит. Результат в любом случае будет положительным.



Подпишитесь на новости про электромобили: