ГлавнаяРазделыЦены на электромобилиPorsche 918 Spyder обойдется в 845 тысяч долларов

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Porsche 918 Spyder обойдется в 845 тысяч долларов

Электромобиль

Компания Porsche, наконец, огласила официальные цены на всю линейку моделей 2013 года, в которую входит и гибридный суперкар 918 Spyder. Это чудо техники на колесах с мощностью в 795 лошадиных сил обойдется любителям скорости минимум в 845 тысяч долларов. Такова официальная цена автомобиля для покупателей из США.

Вместе со стоимостью базовой версии суперкара была оглашена и официальная цена комплектации «Weissach». В этом варианте автомобиль теряет часть удобств в салоне, приобретает несколько деталей из карбонового волокна и магниевые колеса. Также в спортивной версии появляется огнестойкая обшивка салона и гоночные ремни безопасности. В целом комплектация Weissach предназначена для жизни на гоночном треке, а не на городских улицах.

Согласно официальным техническим характеристикам, вес версии Weissach меньше стандартного суперкара на 36 килограмм. При этом его цена выше на 84 тысячи, то есть за 918 Spyder Weissach придется заплатить 929 тысяч долларов. Отметим также, что в эту сумму не включена стоимость доставки, которая для такого экзотического авто, как 918 Spyder, которое выйдет в ограниченной серии из 918 экземпляров, может подскочить до небес.

В пресс-релизе Porsche указаны цены и ряда новых моделей гибридов. Например, за Cayman придется заплатить 52,6 тысячи, за Panamera S Hybrid – 96,150 тысяч долларов, а Cayenne S Hybrid обойдется в 69,850 тысяч долларов.

Страница электромобиля: 
Porsche 918 Spyder


Подпишитесь на новости про электромобили: