ГлавнаяРазделыЦены на электромобилиNissan Leaf, Chevrolet Volt или Mitsubishi i-MiEV. Сравним цены?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Nissan Leaf, Chevrolet Volt или Mitsubishi i-MiEV. Сравним цены?

Электромобиль i-MiEV

На прошлой неделе всем любителям электромобилей стало известно о том, что новый Mitsubishi i-MiEV выйдет в продажу в январе 2012 года. Новый электрокар уже доступен для предзаказов.

Mitsubishi «i» 2012 – это уже третий электромобиль от крупнейшего автопроизводителя в мире, который составит конкуренцию самому популярному «электродуэту» Nissan Leaf 2011 и Chevrolet Volt 2011. Новый «зелёный» автомобиль вполне сможет оспорить звание «самого лучшего электрокара года».

Но какой электромобиль заслужит самую главную награду: деньги покупателя? Чтобы решить этот непростой вопрос мы постараемся осветить основные характеристики каждого участника в гонке за кошельками потребителя.

Цена

Давайте будем откровенны: цена является важнейшим фактором при покупке любого автомобиля. Для того чтобы упростить задачу мы огласим цену производителя без различных наценок, налогов и оплаты транспортных услуг.

Chevrolet Volt

Пальма первенства самого дорогостоящего электрокара принадлежит Chevrolet Volt, что вполне оправданно, если учесть тот факт, что автомобиль оснащён дополнительным бензиновым двигателем, позволяющий вам спокойно продолжать ваше путешествие, даже если ваш электромотор заглох.

На втором месте по цене находится полностью «электрический» Nissan Leaf, стоимостью в 32.750 $. Однако если вы вдруг захотите значительно увеличить скорость зарядки электромотора (80% за 20 минут), то вам понадобится модель SL за 33.720 $ и специальных кабель для подзарядки за 700$.

Третье место досталось 2012 Mitsubishi «i», стоимость которого составляет всего 27.990 $. Однако, как и в случае Leaf увеличение скорости подзарядки поднимет цену электрокара до 30.790 $.

Также вы имеете возможность оформить покупку в кредит на все три электромобиля, первая выплата оставит 7500$. В дополнение ко всему администрации многих штатов предлагают различные льготные условия на покупку электрокаров.



Подпишитесь на новости про электромобили: