ГлавнаяРазделыЦены на электромобилиНе устраивает новый Chevrolet? Его можно вернуть!

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Не устраивает новый Chevrolet? Его можно вернуть!

Электромобиль

Если в декабре прошлого года компании Chevrolet пришлось объявить о возможности бесплатного возврата гибридов Volt с полной компенсацией стоимости из-за инцидента с пожаром в автомобиле, то сейчас компания запускает «Программу уверенности». Согласно условиям программы, покупатели новых моделей Chevrolet могут вернуть автомобиль и получить назад его стоимость, если они не будут полностью довольны его работой.

Эта программа распространяется на все гибриды Chevrolet, купленные с сегодняшнего дня и до 4 сентября 2012 года. По условиям программы, покупатель может вернуть автомобиль не раньше 30 и не позже 60 дня с момента покупки. Также автомобиль должен быть в исправном состоянии, а пробег не должен превышать 6400 км. Эта программа действует на все модели в линейке Chevrolet не только 2012, но и 2013 года.

Компания General Motors также запустила ценовую политику «Total Confidence Pricing», согласно которой цены на автомобили будут рассчитаны с учетом государственных субсидий и других скидок, а потому на ценнике будет значиться именно та сумма, которую вам нужно заплатить. Подробности работы этой программы можно найти на официальном сайте ChevyConfidence, однако и там много текста мелким шрифтом, который стоит внимательно изучить, если вы раздумываете о покупке Chevrolet.

В качестве способа повысить объемы продаж, компания также заключила соглашения с отдельными автосалонами. Если за лето дилерским магазинам удастся в три раза превысить продажи Volt, спрогнозированные аналитиками Chevrolet, они смогут получать автомобили со скидкой до 5 тысяч долларов.

See video
Страница электромобиля: 
Chevrolet Volt


Подпишитесь на новости про электромобили: