ГлавнаяРазделыЦены на электромобилиMitsubishi i-MiEV вошли в число автомобилей, которые продавались хуже всех

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Mitsubishi i-MiEV вошли в число автомобилей, которые продавались хуже всех

Электромобиль Mitsubishi i-MiEV

Как стало известно, в США за минувший год было продано весьма рекордное количество автомобилей. Тем не менее, спрос на некоторые марки автомобилей был достаточно низким. В частности очень низкой популярностью пользовались электромобили марки Mitsubishi i-MiEV. За прошлый год их было продано всего 588 штук.

Кроме того, по данным портала Autoblog стало известно, что в 2012 году меньше всех было продано автомобилей, рекомендуемая розничная цена которых составляет более 100 тысяч долларов или примерно 76,5 тысяч евро. Меньше всех так же было продано автомобилей, выпуск которых был прекращен в течение прошлого года.

В список составленный порталом Autoblog входят модели автомобилей, которые продаются на территории США. Тем не менее, некоторые из них известны и в других странах. В частности автомобиль марки Volvo C30 известен в Эстонии.
Кстати, эстонский автомобильный реестр Департамента шоссейных дорог говорит о том, что к концу началу декабря 2012 года в стране насчитывается 574 электромобилей, из них 508 – это электромобили Mitsubishi i-MiEV, большая часть которых была приобретена в рамках государственной программы.

Страница электромобиля: 
Mitsubishi i MiEV


Подпишитесь на новости про электромобили: