ГлавнаяРазделыЦены на электромобилиЭлектромобили будут дешевле

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобили будут дешевле

Электромобиль дешево

Большинство инновационных продуктов недолго продаются по непомерной цене. Через некоторое время цена снижается, и продукт тем самым становится значительно доступнее для большинства покупателей. Если говорить конкретно об автомобилестроении, то к таким инновационным продуктам можно смело отнести электромобили и гибриды. Сейчас же мало кто готов переплачивать за инновационную технологию, которая дает только незначительное преимущество.
Тем не менее, рано или поздно по маркетинговым причинам и по причине удешевления производства цена электромобилей должна стать более привлекательной. Это еще лишний раз подтверждает заявление Марка Ройса о том, что следующее поколение гибрида Chevrolet Volt будет значительно дешевле. Сейчас его стоимость составляет около 1 188 000 российских рублей. За такие деньги можно несколько раз сделать вызов ветеринара на дом и приобрести ещё много полезных вещей.
Напомним, что Марк Ройс является главой североамериканского отделения автоконцерна General Motors и подобное заявление из его уст нельзя не воспринимать всерьез. Стало известно, что по итогам прошлого года продажи Chevrolet Volt составили 23461 единицы, но в планах General Motors добиться еще более высоких показателей. Сейчас серьезным препятствием к этой цели является высокая цена гибрида. Стоимость планируют уменьшить за счет переработки электродвигателя и комплекта батареи.



Подпишитесь на новости про электромобили: