ГлавнаяРазделыЦены на электромобилиЭлектромобиль по доступной цене - это Renault Zoe

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль по доступной цене - это Renault Zoe

Электромобиль Renault Zoe

Каждый год компания Renault создает новый концептуальный электромобиль будущего, после чего представляет его на одном из международных автосалонов. В 2009 и 2010 годах компания представила две разных версии концепт-кара Zoe ZE, но только на 82-м Автосалоне в Женеве компания, наконец, представила готовую к массовому производству модель Zoe.

Renault Zoe – это первый доступный электромобиль для ежедневного использования, наполненный современными технологиями, среди которых минимум шесть являются единственными в своем роде. Все эти высокие технологии призваны улучшить дальность поездки на одном заряде, повысить комфорт поездки и обеспечить лучшее взаимодействие между водителем и автомобилем.

Это первый электромобиль, дальность пробега которого превышает 208 км, а для улучшения показателей пробега в реальных условиях и в любой дорожной обстановке, Renault Zoe оборудован системой Range Optimizer. Электромобиль также оборудован зарядным устройством Chameleon, благодаря которому заряжать его можно любым видом электричества, и займет этот процесс от 30 минут до 9 часов.

Но самая удивительная деталь Renault Zoe – это цена электромобиля. В Великобритании он будет стоить чуть больше 21 тысячи долларов после вычета 25% государственных льгот, а во Франции цена электромобиля будет составлять 27,2 тысячи долларов, но после получения государственного гранта, его можно будет приобрести всего за 20,6 тысяч долларов.

Создав модель Zoe, компания Renault предложила свое доступное для каждого решение проблемы загрязнения окружающей среды выхлопными газами. Этот электромобиль привлекает не только своими заманчивыми формами и компактным размером, но и скромным ценником. По предварительным данным в продажу Renault Zoe выйдет осенью 2012 года.

Страница электромобиля: 
Renault Zoe Z.E.


Подпишитесь на новости про электромобили: