ГлавнаяРазделыЦены на электромобилиЭлектромобиль Kia Soul EV за 1500000 рублей

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль Kia Soul EV за 1500000 рублей

Электромобиль

Многие ждали Kia Soul EV на Московском автосалоне в сентябре 2014. И дождались. Корейцы представили новый электромобиль Kia Soul EV и объявили, что электрокар начнет продаваться на территории России в начале 2015 года. Прямо сейчас идет оформление окончательных договоров, сертификатов и документов.

Цена электрокара Kia Soul EV составит около 1,5 миллиона рублей. И мы предполагаем, что через короткое время стоимость будет резко снижена, как это произошло с Митцубиси i-MiEV (Mitsubishi i-MiEV). Кстати, надо отметить, что цена на Kia Soul EV в два раза выше, чем у обычного хэтчбека Kia Soul. Вот бы узнать, почему?

Где мы будем заправлять Kia Soul EV? Это уже другой вопрос. Кто-то кинет удлинитель с розеткой через окно, кто-то будет искать электрозаправки. Умельцы найдут еще десятки способов зарядить эту электромалютку.

Главное отличие Kia Soul EV от своих родственников и предшественников это передняя часть электромобиля. У электрокара другой дизайн. Электромобиль оснащен электробатареями мощностью 27кВтч. Мощность электродвигателя составляет 110 л.с. Без подзарядок Kia Soul EV вполне проезжает 200 километров за чертой города. Если вы предполагаете пользоваться электромобилем в городе, то знайте, что в городе его энергии хватит на 100 километров.

Электромобиль Kia Soul EV из Корее - становится вторым электромобилем на автомобильном рынке в России. И прямым конкурентом Mitsubishi i-MiEV, который продается в два раза дешевле.

И на заправку. Если вам нужна лесотехника в Сибири обращайтесь по ссылке и получите всю необходимую информацию. Компания занимается продажей б/у лесозаготовительной техникой по всем регионам России. Возит харвестеры и форвардеры из стран Скандинавии (Европы). Конкурентов по б/у техники подобной нет практически. Цены самые привлекательные. Техника в наличии на площадке в СПб. Под заказ возят так же лесные машины.



Подпишитесь на новости про электромобили: