ГлавнаяРазделыЦены на электромобилиБлагодаря снижению рубля электрокар Lada Ellada станет доступнее?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Благодаря снижению рубля электрокар Lada Ellada станет доступнее?

Электромобиль Lada Ellada

Рубль теряет свои позиции, и отечественные электромобили будут дешеветь, в этом уверяет российских граждан Денис Мантуров, руководитель Минпромторга РФ.
Оказывается, во всем можно искать положительные моменты. Даже, в стремительном падении российского рубля, которое наблюдается в последнее время. Так, министр Денис Мантуров недавно заявил, что для многих граждан страны электромобиль Lada Ellada теперь будет доступнее. И причина этого – именно в девальвации национальной валюты.

Напомним, что данный электрокар был разработан инженерами ООО «АвтоВАЗ» на основе другого отечественного автомобиля их же производства – Lada Kalina. Запуск производственной серии был осуществлен еще до начала кризиса и девальвации рубля в стране. Сегодня же, по словам Мантурова, новый автомобиль целиком отвечает потребительским запросам российских покупателей.

К слову, министр и сам приобрел электромобиль из этой серии. Об этом свидетельствует обнародованная недавно декларация о доходах чиновника за прошлый год. Есть он и у Сергея Чемезова – руководителя «Ростеха». Правда, последний купил экспериментальный электрокар Lada Ellada еще три года назад, по цене в 1,2 миллиона рублей. Сергей Чемезов назвал данный автомобиль «маневренным, но дорогим».

Lada Ellada – хороший и весьма надежный автомобиль.

А вот глава Минпромторга Денис Мантуров, в интервью «Интерфаксу», отметил, что Lada Ellada – хороший и весьма надежный автомобиль. По словам чиновника, он активно эксплуатирует электрический автомобиль для загородных поездок. Мантуров рассказал, что на данный момент он проживает за городом, в дачном доме, и что ездить там на электромобиле ему очень удобно. Как раз для таких поездок, преимущественно, министр и использует свой новый электрокар Lada Ellada.
А вы бы купили русскую Lada Ellada? Бензином не надо заправлять, только к розетке подключил, зарядил и поехал. До работы и обратно зарядки Эллады хватит.

Daewoo Nexia тоже хороший автомобиль и не дорогой. Если вам нужны запчасти от Daewoo Nexia, вы можете найти их тут.



Подпишитесь на новости про электромобили: