ГлавнаяРазделыТест-драйвТест-драйв Chevrolet Volt во время урагана Ирэн

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Тест-драйв Chevrolet Volt во время урагана Ирэн

Гибриды спасут Америку от урагана!

Мы всё время слышим, что электромобили и гибриды улучшают экологию планеты, но плохо функционируют в плохую погоду. Даже когда мы тестируем такой автомобиль как Chevrolet Volt при зимних температурах и сильно повышенной влажности некоторые люди до сих пор остаются скептически настроенными.

Именно поэтому журналисты ibtimes написали статью о Джоне Татти, когда ехал на своём Chevrolet именно в то время, когда ураган “Ирэн” атаковал восточное побережье. Татти был обеспокоен происходящим, и тем как поведёт себя его гибрид в таких погодных условиях.

«Может, гибриды привлекают молнии? Что если заряд кончится, и я не смогу зарядить Volt?» - беспокоился Джон. Татти сообщил, что гибрид Chevrolet Volt способен преодолеть 560 километров без заправки и подзарядки – и он молился, чтобы этого хватило до «спокойной зоны».

Chevrolet Volt

Как вы наверно уже слышали, ураган был довольно сильным, и Татти пришлось срочно уезжать из зоны бедствия. И какой же вывод сделал Джон? Chevrolet Volt, как и все другие автомобили способен «выживать» в экстремальных погодных условиях. Гибрид ни разу не заглох, не было никаких утечек, и салон был сухим и приборная панель молчала. Странно то, что Татти до сих пор не убеждён, что гибрид – это такой же автомобиль, как и другие.

Все современные бензиновые станции подзарядки не способны наполнить топливный бак без электричества. У владельцев электромобилей намного больше шансов найти источник питания для батареи.

Плохая погода? Электромобили? Владельцы электрокаров – вы можете быть спокойны.



Подпишитесь на новости про электромобили: