ГлавнаяРазделыСпортVenturi создало сверхбыстрый электрокар

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Venturi создало сверхбыстрый электрокар

Venturi создало сверхбыстрый электрокар

Большинство людей считает, что электромобили по своей природе представляют бесшумный и тихий транспорт. Развенчать подобный миф решила известная компания из Франции под названием Venturi, создающая автомобили элитной категории. Инженеры планируют создать уникальный шедевр, который бы многим говорил о скорости.

Руководители организации на очередном брифинге заявили журналистам, о том, что в данный момент ведется разработка транспортного средства, которое будет двигаться быстрее всех имеющихся аналогов на планете. Проект будет реализован в ближайшее время.

Жильдо Палланка Пастор, выступающий в качестве генерального директора структуры, обратил внимание на то, что их главная задача и идея заключается в том, чтобы создать уникальный по своей природе электромобиль, дабы все поняли, что Venturi является единственным лидером по производству таких новинок.

Важность состоит в другом, так что изобретение по своей сути должно внести настоящий вклад в дальнейшее развитие цепочки электромобилей и даст возможность сделать нечто уникальное и потрясающее. Дабы работа пошла быстрее, организация намерена подписать контракт на двустороннее сотрудничество с Университетом Огайо, чтобы его работники помогли в дальнейших разработках.

Venturi создало сверхбыстрый электрокар

В настоящее время практически нет достоверной и полной информации о новинке Venturi Jamais Contente , но ее все же покажут на шоу под названием Speed Week, запланировано в районе озера Bonneville, которое уже высохло. Создатели этого электрокара уверяют, что их разработка разгоняется до скорости в 600 километров в час, на следующий год эту грань перешагнут, и она будет составлять около 700 км/ч. Похоже для таких скоростей продажа дорожных знаков будет актуальна. Где-то надо ставить ограничения скорости и пешеходные переходы.

Дополнительно необходимо обратить внимание на то, что компания в собственном активе обладает еще и транспортными средствами, которые уже в настоящее время можно вполне свободно приобрести. К примеру, потрясающий джип Venturi America, успевший уже завоевать значительную популярность. Он имеет 300 лошадиных сил, кроме этого может длительное время находиться без дополнительной подзарядки. Его уникальность состоит в том, что 300 километров он способен проехать без новой подзарядки, что действительно впечатляет.



Подпишитесь на новости про электромобили: