ГлавнаяРазделыСпортLola-Drayson - новый виток эволюции

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Lola-Drayson - новый виток эволюции

Электромобиль Lola-Drayson

Производитель «PG» уже создал электромобиль, способный развиваться до скорости 300 км\ч и способный заряжаться от солнечных лучей. Продолжить «гонку за высокими скоростями» решили две британские компании «LCDG» и «DRT», они решили создать электромобиль, развивающий скорость до 320 км\ч и заряжающийся за 15 минут.
Новинка имеет название «Lola-Drayson». Данный электромобиль должен будет принять участие в высокоскоростных гонках Ле-Мана. Двигатель электромобиля обладает мощностью в 850 лошадиных сил. Развить скорость в 100км\ч электромобиль способен за 3 секунды, что вполне достаточно, для быстрого набора максимальной скорости 320 км\ч.

Пока что электромобиль не выпускается серийно, а создан лишь в единственном экземпляре. Однако, если электромобиль отлично продемонстрирует себя в тест-драйвах, то возможно и поступит на серийное производство.

Заряжается электромобиль Lola-Drayson не от розетки, а дистанционно и всего за 15 минут. Добились такой зарядки британские компании, используя наиболее прогрессивные достижения техники, а именно нанофосфатный аккумулятор, способный заряжаться от электромагнитной индукции.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: