ГлавнаяРазделыСпортКто сказал, что Nissan Leaf не подходит для гонок?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Кто сказал, что Nissan Leaf не подходит для гонок?

Электромобиль

Некоторые считают, что электромобиль Nissan Leaf не способен доставить водителю удовольствие от скорости. Очевидно, эти люди никогда не видели эти электромобили на гонках автокросса, где они иногда дают фору спортивным бензиновым авто.

Модель Nissan Leaf мало кому приходит на ум при мысли о мотоспорте, ведь электромобили скорее предназначены для неспешного движения по городским улицам, чем для гонок. Но мгновенная подача крутящего момента, низкий центр тяжести и передний привод превратили электромобиль Leaf в отличный выбор для гонок по извилистым трассам.

Пока у Nissan Leaf нет такого выбора деталей и аксессуаров, которые могли бы значительно улучшить его работу, как это возможно для большинства бензиновых автомобилей. Но при желании можно подобрать сочетание рессор и амортизаторов, которые улучшили бы управляемость электромобиля. Еще один способ повысить качество езды – заменить шины автомобиля. И конечно, удаление ненужных аксессуаров и деталей может снизить вес электромобиля, чтобы увеличить соотношение мощности и веса.

Даже в заводской комплектации Nissan Leaf на автокроссе может показать результаты, соперничающие с автомобилями Mustang GT и Nissan GTR. А главное его преимущество в том, что даже после победы в гонке вы можете отправиться домой, не потратив ни копейки на бензин.

See video
Страница электромобиля: 
Nissan LEAF


Подпишитесь на новости про электромобили: