ГлавнаяРазделыСпортЭлектромобиль Tesla быстрее Dodge Viper

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль Tesla быстрее Dodge Viper

ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ TESLA БЫСТРЕЕ DODGE VIPER

По результатам недавних соревнований, которые происходили между электромобилем Tesla Model S и Dodge Viper SRT10 можно уверенно утверждать, что разработка электромобилей не стоит на одном месте, а стремительно идет вперед, получая значительные преимущества.
Tesla Model S, имеющий специализированную модификации, смог обогнать Dodge Viper SRT10. Участок трассы составлял примерно 402 м. Кроме этого электромобиль, своей практичностью, смог показать, что он имеет прекрасную динамику при разгоне до 100 км/час. Время разгона - 3.9 секунд. Поэтому, среди многих мировых брендов, Tesla – это лидер по динамике разгона на сегодняшний день.

Максимальной скорости на расстоянии в четверть мили Model S Perfomance достигает за считанные секунды. Она равна 178,34 км/ч. По итогам соревнований данный электромобиль был признан самым высокоскоростным электрическим транспортным средством во всем мире.
Задачей производителей являлся факт доказательства того, что семиместный электромобиль, который предназначен для семьи, способен легко обогнать двух местный автомобиль, который оснащен двигателем на бензине с объемом 8,6 литров.

Этот факт был с уверенностью подтвержден. И многим экспертам стало ясно, что будущее будет именно за электромобилями.
Компания Tesla Motors – это американский производитель, который выпускает электрические авто, в ближайшем будущем планирует выпуск электрифицированного пикапа, который будет являться дополнением седанам Model S и внедорожникам Model X. Это было сказано в интервью с генеральным директором компании Элоном Маском.

Что касается будущего вида грузопассажирского автомобиля, то он будет иметь открытый кузов. Также, новые автомобили будут создаваться по типу Ford F-150.

А тот, кто пойдет на хендай солярис тест драйв может сам убедиться, что Хейдай Солярис отличная машина по всем параметрам, в том числе и скорости.



Подпишитесь на новости про электромобили: