ГлавнаяРазделыСборка и выпускVolkswagen ориентируется на Китай

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Volkswagen ориентируется на Китай

Электромобиль Volkswagen Kaili

Компания производитель автомобилей и электромобилей «Volkswagen» планирует массовый выпуск электромобилей на китайский рынок в огромных количествах. Так, к 2018 году компания ставит себе цель – выпускать более 100 тысяч электромобилей с конвейера и отправлять их на китайский рынок.
Подобное решение компания производитель приняла в связи с тем, что в Китае, более чем в каких-либо других странах, озабочены вопросом сохранения экологии, а также вопросом, о снижении зависимости страны от приобретения дорогостоящего бензина.
Соответственно, спрос на электромобили в данной стране должен быть достаточно велик, а необходимая инфраструктура будет создаваться по мере увеличения числа покупок, считает производитель «Volkswagen». При этом компания планирует выпускать исключительно качественные автомобили, поэтому вряд ли кому-либо с ними понадобится эвакуатор грузовой техники, поскольку автомобили долго будут находиться в отличном состоянии.

Еще одной причиной в пользу решения производителя «Volkswagen» о том, чтобы ориентировать свое производство именно на китайский рынок стало то, что во многих странах покупатели не слишком охотно приобретают электромобили, хоть цифры и не маленькие, но чтобы создать хороший бизнес этого никак не достаточно.

Компания начнет массовое производство на китайские рынки уже в 2014 году и к 2018 дойдет до заветных цифр. А пока что, на выпуск получила сертификат китайского минпрома только линейка электромобилей «Kaili».



Подпишитесь на новости про электромобили: