ГлавнаяРазделыСборка и выпускТурция возродит электрокар Think City

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Турция возродит электрокар Think City

Турция будет выпускать электромобиль Think City

Если вы следили за последними событиями, которые произошли с компанией Think, то вы знаете, что она обанкротилась в четвёртый раз за всю её двадцатилетнюю историю.

Однако если вы думаете, что фирма исчезла без следа, то мы хотим вас обрадовать. Малоизвестная турецкая фирма на данный момент проводит переговоры о спасении Think из забвения. Переговоры близятся к завершению.

Турция выпустит электромобиль Think City
У Турции есть автомобильная индустрия?

Когда речь заходит о турецких машинах вряд ли кто-нибудь сможет назвать хотя бы один бренд. Однако Турция уже на протяжении долгого времени производит автомобили для таких фирм как Fiat, Renault,Ford и Toyota. За последний год количество выпущенных машин достигло 1 миллиона, 754.000 из которых было экспортировано.

До банкрота Think обладала заводом в Норвегии и в Элкхарте, штат Индиана. Всё, включая зарплаты и стоимость аренды было «привязано» к ценнику электромобиля Think City в 36.000$. И если бы вам довелось посетить завод Elfhart годом ранее, то вы сразу заметили – дела у компании идут не очень. Помещения уходили другим арендаторам, мебель распродавалась, даже диван и кресло myra директора компании ушло с молотка.

Турция выпустит электромобиль Think City

Однако если снизить расходы на зарплату, затраты на оборудование и сменить географическое положение, а также подписать несколько контрактов с Азией и Европой, у компании BD Otomotive (тот самый спаситель Think) есть шанс существенно снизить стоимость электромобиля Think City, что сделает данный автомобиль доступным и востребованным.

Страница электромобиля: 
Think City


Подпишитесь на новости про электромобили: