ГлавнаяРазделыСборка и выпускTesla Roadster «доездился»

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Tesla Roadster «доездился»

Электромобиль Tesla Roadster

Хотите хороший спортивный электромобиль? Тогда вам лучше поторопиться – Tesla сворачивает производство Roadster и фокусируется на выпуске седана Model S.

Уже прошёл целый год, как компания объявила в скором выпуске нового электрокара. Lotus, которая обеспечивает Roadster шасси, собирается переоборудовать конвейер и оставить Tesla ни с чем. Руководство компании решило, что лучше будет сфокусироваться на производстве Model S, чем искать нового поставщика.

Производитель из Силиконовой Долины через два месяца остановит производство Tesla Roadster. Большинство акций компания продаст США, и оставит себе только малую часть. «У Европы и Японии ещё есть около 6 месяцев, чтобы заказать Tesla Roadster, а у США только 1 или 2» - заявил Элон Муск. С 2008 года компания произвела на свет 2500 «роадстеров». Стоит заметить, что Nissan продал столько же Leaf за этот месяц, однако и стоимость этих электрокаров очень сильно отличается.

За это время компания успела доказать, что пришла эра электромобилей. Жажда обзавестись новеньким и красивым электромобилем оказалась сильнее жадности.

Тем временем Tesla Motors продолжает кормить нас обещаниями о выходе седана Model S, который будет стоить 49.900 $ после правительственной скидки в 7500 $.



Подпишитесь на новости про электромобили: