ГлавнаяРазделыСборка и выпускTesla Model X доступна для заказа

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Tesla Model X доступна для заказа

Электромобиль Tesla Model X

Тем, кто заблаговременно бронировал электромобиль Model X производства компании Tesla, отныне доступен он-лайн конфигуратор для заказа. На сайте компании-производителя демонстрируется внешний вид, технические характеристики, внутренняя отделка и цена Model X.
В сети уже можно увидеть опубликованные клиентами Tesla фотографии. На сегодняшний день желающие могут купить только Model X специальной 772-сильной версии Signature, укомплектованной двумя моторами, мощностью 510 и 262 сил.

Электрокар способен разогнаться за 3,8 секунды до скорости 100 км./час, максимально возможная скорость составляет 250 километров в час.
Model X Signature имеет интересную конструкцию, оснащена открывающимися наверх дверями и пневматической подвеской. Электрокар также укомплектован системой запоминания и индивидуальных настроек по GPS-координатам. Без дополнительной подзарядки Model X Signature преодолевает расстояние в 386 километров.

Стоимость электрокара, указанная на сайте Tesla, составляет 132 144 долларов, однако производитель анонсирует производство Model X более простой модификации по цене 25 тысяч долларов.

Tesla Model X всего за 25000$

Вслед за стартом продаж Model X, глава Tesla Илон Маск опубликовал в своем Twitter сообщение о презентации самого дешевого электрокара Tesla Model III, которое планируется в марте 2016 года.

В этот же период станет доступен предзаказ на Tesla Model III, а массовое производство намечено на 2018 год, сразу после запуска завода литий-ионных аккумуляторов для электрокара, расположенного в Неваде.

Озвученная цена Model III вдвое меньше существующей Model S, продаваемой по цене от 70 до 105 тысяч долларов, и составляет 35 тысяч долларов. Компанией планируется запуск станции Supercharger на территории Украины. С помощью таких станций появится возможность подзаряжать электромобили. Компанией на своём сайте размещена карта сети, наглядно указывающая на планы Tesla по запуску заправочных станций в районе Киева и Львова. В ближайшие планы компании входит и покрытие заправочными станциями Российской Федерации, Беларуси и стран Балтики, благодаря чему возможен рост спроса на электромобили компании.

А мы пока ездим на Опеле. И покупаем запчасти только в магазине http://sbl-auto.ru/catalog/evropa/opel/. Быстрая доставка, низкие цена на запчасти для Опеля, вот что привлекает.



Подпишитесь на новости про электромобили: