ГлавнаяРазделыСборка и выпускНовинку Ellada увидят в конце 2015 года

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Новинку Ellada увидят в конце 2015 года

Электромобиль Ellada увидят в конце 2015 года

В данный момент ведутся работы по созданию уникального электромобиля модельного ряда Ellada. Транспортное средство увидит мир уже к концу текущего 2015 года. Данная информация стала известна благодаря одному из координаторов ОПП АвтоВАЗ, а именно Александру Свиридову.

Основой для этого транспортного средства послужит Lada Kalina с универсальным кузовом поколения номер два. «Мы стараемся обратить внимание на все прошлые ошибки и в будущем их не совершать. Благодаря применению новых батарей произойдет в первую очередь уменьшение веса транспортного средства, кроме этого, можно отметить и дополнительное преимущество всех его характеристик».

Инженер говорит о том, что транспортное средство будет выпущено исключительно под заказ, так как ранее массовое производство не принесло нужного результата, и Эллада потерпела так называемый крах. Созданные электромобили являются экспериментальными, их было выпущено всего одна сотня. Заказало создание правительство Ставропольского края, но как оказалось, автомобиль стал заложником обстоятельств и поэтому не был востребован, так как планировалось.

Ellada увидят в конце 2015 года

Множество транспортных средств удалось продать, остальные пребывают на площадках фирмы. Электромобили из Тольятти сумели показать все свои самые лучшие стороны на территории Сочи во время участия в очередном пробеге. Как оказалось потенциал машин просто огромен, так как Ellada удалось пересечь расстояние, которое составило 207 км, вместо заявленных 150, что действительно впечатляет.

Различают три основных типа зарядки автомобилей, работающих на электричестве, а именно: быстрая, ускоренная, а также обычная. Вторая работает быстрее, то есть ток передвигается по проводам со скоростью в 40-50 ампер. Зарядная станция, в которой использована подобная методика, дает возможность автомобилю за полчаса или час получить частичный заряд батареи на 80 %. А если вы захотите превратить свою Элладу в конфетку, обратитесь в автоательеhttp://art-elit.ru/. В этом ателье вам перетянут салон, сделают шумоизоляцию, аквапринт и многое другое.

Быстрая же зарядка, в свою очередь, представляет быстрый ток, автомобиль будет готов в таком случае, к новому путешествию спустя 20 минут, но батарея также будет неполной, останется еще 20 %.Благодаря зарядке из домашней розетки в первую очередь значительно уменьшается износ батареи и она на 100 % наполняется так необходимой энергией.

"На рынке автопрома многие производители делают акцент именно на подобном виде зарядки, так как все преимущества налицо. В скором времени процесс будет налажен, и мы с радостью предложим электромобили нашим клиентам, так как рентабельность будет окупаемой».



Подпишитесь на новости про электромобили: