ГлавнаяРазделыСборка и выпускNissan выпустит пять новых электромобилей

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Nissan выпустит пять новых электромобилей

Электромобиль Nissan

Электромобиль марки Nissa Leaf в свое время стал одним из первых электромобилей, который потупил в открытую продажу. Такие авто выпускаются в достаточном количестве, сравнимом с обычными автомобилями. Всего сегодня такие электрокары имеют более 60 тысяч человек. Но Японский производитель не хочет останавливаться на достигнутом, а идти дальше и добиться еще больших успехов.

Как сообщила Карла Бейло, которая является вице-президентом американского филиала компании, после завершения исследований в области бесконтактной зарядки, все выпускаемые электромобили будут оснащены индукционными зарядными устройствами. Как ясно из названия, такие электромобили будут способны заряжаться бесконтактным способом.

Всего планируется выпустить три новинки. Первая - это сам электрокар Nissan Leaf. Вторая - более престижная версия Nissan Leaf, которая будет выпускаться под брендом Infiniti. Третья - электрическая модификация фургона NV200. Если бы эти автомобили были на бензине, то им непременно бы понадобились талоны на бензин Ека.

Последний выпуск электрокаров был задержан как раз по причине разработки в стенах компании системы беспроводной зарядки.
Позже стало известно, что в планах концерна выпустить еще один электрокар, а именно электрический субкомпакт, который будет ближайшим аналогом модели Twizy. Сам Twizy сегодня предлагается в трех комплектациях. Причем каждая из этих комплектаций включает в себя еще по две версии. Одна из модификаций предназначена для водителей категории B, а вторая модификация может управляться любыми лицами достигшими 16 лет. Максимальная скорость первой версии составляет 80 км/ч, а второй 45 км/ч.

Обычная модель Twizy приводится в движение с помощью электродвигателя с мощностью 13 л.с. и крутящим моментом 57 Нанометров. Модификация Twizy 45, оснащена электродвигателем мощностью 5 л.с и крутящим моментом 33 Нанометра.



Подпишитесь на новости про электромобили: