ГлавнаяРазделыСборка и выпускНа Кубани начнут собирать электромобили

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

На Кубани начнут собирать электромобили

Электромобиль из Кубани

В Краснодарском крае на Кубани в ближайшее время будет открыт завод по сборке китайских «зеленых» автомобилей. Сборка будет осуществляться на базе завода «Павловский».

На заводе буду собирать электромобили Shiseng. В нашей стране данная марка китайских машин неизвестна, поэтому производитель будет вкладывать свои средства в продвижение и рекламу. Сейчас, по словам одного из учредителей завода «Павловский», есть абсолютно все необходимые условия для начала сборки «зеленых» автомобилей.

По планам совсем скоро персонал предприятия пройдет обучение специалистами и инженерами Китая, и уже через 2 месяца на завод поступит первая партия комплектующих. В месяц примерно будет собираться по 100 электромобилей. Чтобы получить все нужные официальные разрешительные документы для производства и дальнейшей продажи автомобилей, а также для проведения краш-тестов, необходимо полгода.

Электромобили, которые будут производиться в Кубани, будут стоить порядка 300 тыс. рублей. Мощность двигателей будет составлять от 20 до 100 лошадиных сил, в зависимости от типа аккумулятора. Для зарядки батареи будет достаточно простой розетки, а дальность хода на полной батарее будет составлять до 200 км.



Подпишитесь на новости про электромобили: