ГлавнаяРазделыСборка и выпускГрузовик Bremach T-Rex стал электрическим

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Грузовик Bremach T-Rex стал электрическим

Электромобиль Грузовик Bremach T-Rex

Конструкторы итальянской компании Bremach не перестают удивлять автомобилистов. Они создали на базе своей удачной разработки - грузовика T-Rex, совершенно новый грузовой электромобиль.

И это не смотря на то, что более ранние модели с бензиновыми, газовыми и гибридными двигателями, успешно реализуются. Таким образом, компания на практике доказала возможность использования электропривода на грузовых машинах.

Базовая платформа T-Rex позволяет создавать автомобили самого разного назначения. На этой базе созданы грузовые, пассажирские, специальные и даже армейские варианты. Полноприводный грузовой электромобиль T-Rex способен покорять уклон дороги в 45 градусов, а прочная рама обеспечивает грузоподъёмность до 4 тонн.

В зависимости от загрузки, электромобиль способен проехать на одной зарядке аккумуляторов 120 - 240 км. T-Rex оборудован уникальным электродвигателем мощностью на 200 квт, с крутящим моментом 360 н/м. Уникальность содержится в том, что уже при старте двигатель выдаёт максимальный крутящий момент.

Мотор питается T-Rex от литий-ионной аккумуляторной батареи ёмкостью 100 квт/ч.
Производитель даёт трёхлетнюю гарантию на безупречную работу своего электрогрузовика, или на 48 000 км. пробега. Пока что данная новинка очень дорогая, цена на него составляет 120 000 долларов.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: