ГлавнаяРазделыСборка и выпускЭлектромобиль на базе Berlingo

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль на базе Berlingo

Недавно автоконцерн Citroen представил на автосалоне в Ганновере свой новый коммерческий электромобиль, спроектированный на базе Citroen Berlingo. Новый электрокар может перевозить груз общим весом 675 килограмм. Это ровно столько же, сколько может перевозить бензиновая версия этого автомобиля. Электродвигатель был разработан совместно с автоконцерном Mitsubishi.
Электрокар имеет передний привод, т.е. крутящий момент от электродвигателя к передним колесам передается через редуктор. Аккумулятор полностью способен зарядиться за 6-12 часов. Время зарядки зависит от напряжения сети. Кроме того, имеется опция быстрой зарядки, с помощью которой аккумулятор можно зарядить на 80% всего за полчаса. Полного заряда аккумулятора должно хватить, чтобы проехать маршрут протяженностью в 170 километров.
Электромобиля еще нет в продаже. Тем не менее, уже стало известно, что он будет доступен в двух вариантах, как и его бензиновая версия: длиной 4,38 метра и длиной 4,63 метра. Как бы то ни было, автовинил будет отлично смотреться на любом из вариантов нового электрокара.
К сожалению, пока неизвестно, когда Citroen планирует запустить электромобиль в серийное производство. Пока известно то, что появится электрический фургон Peugeot Partner, который по традиции является близнецом нового электромобиля.

See video


Подпишитесь на новости про электромобили: