ГлавнаяРазделыСборка и выпускЭлектромобиль Браво-престиж

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Электромобиль Браво-престиж

Электромобиль Браво-престиж

"Браво-престиж " – именно под такой маркой планируют в этом году выпустить свой пилотный проект электромобиля астраханская компания "Браво моторс". Электромобиль уже прозвали "бравомобиль". Его предшественником был электромобиль на 6 мест, который сами создатели считают предназначенным для «мини-путешествий».
Одной из самых существенных проблем на рынке электромобилей является относительно небольшой срок службы работы аккумулятора и очень высокая цена.
Астраханский "бравомобиль" должен частично решить эту проблему. Его уникальность состоит в том, что срок службы его аккумуляторов гораздо выше, чем у его аналогов. Специалисты "Браво моторс" смогли разработать уникальный зарядно-разрядный контроллер с адаптивным алгоритмом и искусственным интеллектом. Не исключено, что когда-нибудь подобные электромобили получат звание "народные", как например автомобиль лада гранта.
По его словам Генерального директора "Браво Моторс" Константина Артемьева "бравомобиль" сможет проработать без смены аккумуляторов около 6 лет. Это примерно в три раза дольше, чем срок службы подобных китайских аналогов.
Подвеска и колесная база, используемая в данном электромобиле, позаимствована у "Нивы" и "Жигулей". Но электродвигатели пришлось закупать в Китае, так как подходящие для подобных электрокаров электродвигатели есть только там.



Подпишитесь на новости про электромобили: