ГлавнаяРазделыСборка и выпускDacia может выпустить электромобиль

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Dacia может выпустить электромобиль

Dacia электромобиль

Карлос Гон, который является главой альянса Renault-Nissan, считает, что в связи с ростом популярности электромобилей даже такая бюджетная марка автомобилей как Dacia сможет однажды представить свой электромобиль.
Гон пообещал, что это произойдет, когда спрос на электромобили достигнет нужного уровня. Он считает, что альянс Renault-Nissan способствует росту спроса на электромобили, хотя бы тем, что понижает цены на электрокары. Кроме того, они заключают договора с крупнейшими городами мира на использование на улицах электромобилей.
По его мнению, увеличение зарядных станций в городах приведет к увеличению количества желающих купить электромобиль, а увеличение количества желающих приведет к снижению цены на электрокары. Поэтому не исключено, что в будущем появятся бюджетные электромобили марки Dacia. Вполне возможно, что в будущем такие электромобили можно будет купить по программе Автотак. Это программа реальный способ приобрести новый автомобиль без ущерба своему семейному бюджету.
Кроме того, Гон считает, что выход на рынок электромобилей от таких известных производителей как BMW и Volkswagen является положительной тенденцией для альянса Renault-Nissan. Это может увеличить интерес потребителей к электромобилям. Кроме того, улучшится инфраструктура, что в свою очередь приведет к увеличению количества проданных электромобилей.
По мнению Гона скоро будет просто невозможно быть прибыльным автопроизводителем, не производя электромобили или гибриды. Он делает самые оптимистичные прогнозы и считает, что к 2020 году электромобили будут составлять 10% автомобильного рынка Европы.
Тем не менее, известно, что в этом месяце их партнерам по альянсу не удалось достигнуть поставленных целей. Целью был вывод продаж электромобилей к 2016 году до уровня 1,5 миллионов. По этой причине перспективы развития отрасли теперь связываются с автомобилями начального ценового диапазона, а в частности с румынской маркой Dacia.



Подпишитесь на новости про электромобили: