ГлавнаяРазделыСборка и выпускЧто нового в Mitsubishi iMiEV 2012

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Что нового в Mitsubishi iMiEV 2012

Электромобиль Mitsubishi iMiEV 2012

Более дешёвый и более эффективный, чем Nissan Leaf – это Mitsubishi I MiEV, практичный, доступный и четырёхместный электромобиль.
Дата релиза: Январь 2012
Цена: 27.990 – 33.230$
Конкурент: Nissan Leaf
Трансмиссия: Электромотор АС мощностью в 49 кВт (66 л\с), ионно-литиевая батарея в 16 кВт, передний привод
Радиус действия: 62 мили
Что нового: Японская версия I продаётся в Японии с июля 2009 года. Mitsubishi ускорила процесс рыночной экспансии чтобы накормить гигантский рынок Северной и Южной Америки. Корпус был немного подправлен и стал на 4.3 дюйма уже чем Fiat. Также автомобиль был слегка удлинён спереди. Общая масса автомобиля составила 2500 фунтов, несмотря на 88 ионно-литиевых батарей в стальной оболочке.

Технические «пикантности»: Если вы когда-либо ездили на машине для гольфа, то вы наверняка помните эти «лошадиные скачки». Поверните ключ зажигания и микросхемы заработают, а вслед за ними мотор. Нажмите на педаль газа, и электромобиль плавно и мягко поедет вперёд. Вы не услышите ни звука и не ощутите дискомфорта от тряски при езде на большей скорости! Автомобиль оснащён регенеративной и обычной системой торможения. Не ждите быстрого разгона, автомобиль достигает скорости в 100 км/ч за 15 секунд. Тот, чье занятие это аренда торговых помещений Петербург давно ощутил прелесть электромобилей в запруженном городе.

Данный автомобиль на 5000$ дороже Nissan Leaf. Однако первый намного эффективнее самого популярного электромобиля, водитель потратит всего 495$ за 15.000 миль. К тому же в Америке электрокар стоит 27.990$.

Страница электромобиля: 
Mitsubishi i MiEV


Подпишитесь на новости про электромобили: