ГлавнаяРазделыСборка и выпускChrysler продаёт низкоскоростные электромобили

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Chrysler продаёт низкоскоростные электромобили

Электромобиль Neighborhood Electric Vehicle

Возможно, вы не поверите, но до недавнего времени компания Chrysler была одним из лидеров в сфере производства электромобилей. Однако позже Chrysler активно сдал свои позиции из-за одного неверного шага: производство низкоскоростных Neighborhood Electric Vehicle.

Но сегодня компания снова возвращается на «передовую». Chrysler объявил о продаже хвалёных семейных шарообразных «жуков» для перевозки игроков в гольф компании Polaris Industries, которая специализируется на производстве различных видов автотранспорта от аэросаней, внедорожников и вездеходов до мотоциклов и новых NEV.

Сделка будет полностью завершена по истечению 60-ти дней, и после этого Chrysler перейдёт к полноценному производству таких электромобилей, как 2011 Fiat 500 Electric, несмотря на финансовые потери в 10000$ с продажи каждой машины.

Продажа GEM ещё одно подтверждение того, что торговля низкоскоростными электромобилями не приносит большой прибыли, в отличие от легковых электрокаров, которые к тому же намного дешевле.

Однако Polaris совсем не беспокоится об этом. Компания повсеместно обслуживает поля для гольфа во Флориде и Калифорнии, Нью-Йорке и Орегоне. Новые лёгкие «грузовички», которые наверняка понравятся игрокам, доставят их в любую точку поля. Так что компании не приходиться беспокоится об уровнях продаж.

В конце концов, любому охраннику в магазине понадобится личный транспорт, не так ли?



Подпишитесь на новости про электромобили: