ГлавнаяРазделыСборка и выпускChevrolet пустит на конвейер доступный электромобиль

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Chevrolet пустит на конвейер доступный электромобиль

Электромобиль Chevrolet Bolt EV

Производитель Chevrolet намеревается запустить в потоковое производство доступный электрокар, что ожидается в октябре следующего года, тога как его реализация намечена на 2017 год. Об этом, ссылаясь на свой источник, рассказало агентство Reuters.

Предвестник авто будет показан в начале следующего года в рамках Детройтского автосалона. Chevrolet Bolt EV имеет цель продемонстрировать, каким мог быть товарный электрический автомобиль на каждый день при стоимости до $30 тыс. Прототип имеет возможность преодолевать при полных батареях 200 миль или больше, что эквивалентно 322 км. Запас батарей допустимо производить от станций подзарядки.

Электромобиль Chevrolet Bolt EV

В стенах предприятия General Motors будет налажена сборка машины, завод располагается в северном пригороде Детройта, сегодня там сходит с конвейера семейство марки Chevrolet Sonic и маленькие седаны, известные как Buick Verano. Этот же завод предполагает запустить производство электромодели Opel, предназначенной для европейского потребителя. Ранее стало известно, что в основу электромобиля немецкого производителя будет положен компакт-кар марки Karl, последний из которых создан на платформе Gamma II, принадлежащей концерну GM.

Серийник Chevrolet Bolt способен составить конкуренцию Nissan Leaf, цена которого в зависимости от комплектации меняется в пределах $22500 -27600 тысяч долларов. В 2017 году поступит на рынок наиболее доступный электрокар от Tesla, который станет обладать названием Model III. При полных батареях машина преодолеет 320 км, тогда как цена, согласно ожиданиям, не окажется больше $35 тыс.

А вот еще одна интересная штуковина мотогусеница. Это уже для байкеров. Устанавливаете на свой мотоцикл эту мотогусеницу и рассекаете по снегу, как на снегоходе или даже круче. Необычная вещь, а главная доступная.



Подпишитесь на новости про электромобили: