ГлавнаяРазделыСборка и выпускBMW увеличивает производство электромобилей

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

BMW увеличивает производство электромобилей

на электромобиль BMW i3 очередь в Европе

В ближайшем будущем немецкая компания BMW планирует расширить производство электромобилей до 100 000 машин в год. Эти достоверные данные опубликовал председатель баварской компании Норберт Райтгофер.

Также он поделился новостью о том, что на электромобиль BMW i3 уже стоит очередь в Европе. К тому же очередь такая, что удовлетворить все запросы, корпорация сможет только в течение полу года, а значит, многие доверяют экологическим автомобилям. И в этой сложившейся ситуации, конечно, перед компанией стоит задача как можно быстрей увеличить производство электромашин.

Напомним, что BMW i3 изначально позиционировался как доступный автомобиль. Цена на него около 45 тысяч долларов. Насколько он станет массовым за такую цену пока судить рано. Новизну и новшества электромашинам придаст не только покупательский спрос, но и отсутствие улучшения в области экологичности эксплуатации и производства.

Пока BMW отстает от Tesla Motors, которая в состоянии продавать 500 тысяч электромобилей к 2020 году. Также хорошую позицию занимает компания Nissan, к 2020 году, по мнению экспертов, сможет занимать 10% рынка в мире.

Чтобы не отставать от конкурентов, немецкие инженеры работают над удешевлением автомобиля. Известно, что выпуск нового бюджетного электромобиля реализуется не раньше, чем через три года. И работать он будет от водородных топливных элементов. В разработке нового автомобиля BMW получили компаньонов в лице Daimler и Renault-Nissan..

Райтгофер подчеркивает перспективы развития производства электромобилей. При этом процесс электрификации должен проходить мягко, и у конечного пользователя должен быть хороший выбор. Судя по последним статистическим данным, все больше людей настроены на поддержку электроприводов для своих автомобилей.

Страница электромобиля: 
BMW i3


Подпишитесь на новости про электромобили: