ГлавнаяРазделыСборка и выпускBMW планирует выпустить 100000 электромобилей за год

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

BMW планирует выпустить 100000 электромобилей за год

Всемирно известный производитель стильных и невероятно комфортабельных автомобилей марки BMW уже достаточно давно рассматривал возможность и необходимость запуска нового направления в своей деятельности – выпуск современных безопасных электромобилей. И уже успешно приступил к их выполнению. Планируемое количество единиц такой продукции в год равно 100 тысячам, а с начала 2020 года эта цифра должна увеличиться еще больше. Возможно, в будущем такие машины будут использоваться и для услуг вип такси, поскольку актуальные проблемы экологии и безопасности с каждым годом набирают все новых оборотов.

Подробности о планах компании BMW на ближайшие годы

Кроме запуска самой линии нового направления производственных процессов уже спустя три года руководство компании планирует расширять ее. Как сказал сам Норберт Райтгофер, действующий председатель совета директоров в автомобильной баварской компании, запланированные возможности расширения линии электрокаров будут обеспечены выпуском бюджетной модели таких автомобилей. Ожидается, что повышенный спрос на эти машины по более доступным ценам спровоцируют повышенные экологические требования со стороны власти и самого общества.

Положение компании BMW, касающееся производства и реализации автокаров

Согласно заявлению представителя немецкой компании, сегодняшняя «электрификация» международного автомобильного рынка абсолютно не имеет каких-либо насильственных аспектов, поскольку многие готовы и поддерживают такое производство из «собственных кошельков». Современные электрокары марки BMW i3 еще не поступили в открытую продажу, но на них уже стоит целая очередь заинтересованных и потенциальных покупателей больше 6 месяцев. Именно поэтому задача скорейшего расширения производственных мощностей в этом направлении находится среди самых приоритетных.



Подпишитесь на новости про электромобили: