ГлавнаяРазделыСборка и выпускBMW i8 уже завоевывает рынок Китая. Где Россия?

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

BMW i8 уже завоевывает рынок Китая. Где Россия?

Электромобиль BMW i8

Новый гибридный спорткар BMW i8 уже испытывают на улицах Пекина. Официальная презентация этого гибрида состоится на автосалоне, в ноябре в городе Гуаньчжоу. Первые фото серийного автомобиля BMW i8, который, как уже сообщалось, тестируется на улицах китайской столицы, были опубликованы порталом CarNewsChina. Кроме самого гибрида были построены несколько экспериментальных зарядных станций. Они в основном расположены в нежилых районах на востоке и западе мегаполиса.

Именно здесь были сделаны фото первого серийного образца гибридного спорткара от BMW. Уже известно, что новый гибрид поступит в продажу на корейский рынок уже в первой половине 2014 года. Напомним, что презентация состоится на автосалоне в городе Гуаньчжоу в ноябре этого года.

Немного о технических характеристиках. BMW i8 использует трехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 1,5 литров. Этот бензиновый двигатель работает в паре с электродвигателем, и имеет удобный турбо надув. В совокупности силовая установка выдает максимальную мощность значением 357 л.с. Максимальная скорость данного авто составляет 250 км/ч. До сотни он может разогнаться всего за 4,09 секунд.

По словам представителей китайской прессы, появление гибрида BMW i8 довольно сильно ждут на стремительно растущем сегодня рынке премиум-класса. Некоторые клиенты здесь готовы довольно щедро платить за получение премиум-брендов и за получение богатой комплектации гибридов. Примером такого спроса является BMW i8, который на сегодняшний день считается очень популярным в Китае.

К сожалению, пока не известно, когда гибрид BMW i8 появится в нашей стране. Известно только что в ближайшем будущем компания "Автодом", которая являете официальным российских дилером автомобилей BMW, будет заниматься выводом на автомобильный рынок младшей модели BMW i3.



Подпишитесь на новости про электромобили: