ГлавнаяРазделыСборка и выпускАзербайджан начал импорт электромобилей

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Азербайджан начал импорт электромобилей

Электромобиль Fluence Z.E в Азербайджане

Компания Renault является первопроходцем в сфере производства электрокаров. Запуск электромобилей Renault в странах СНГ, а особенно в Азербайджане, является стратегическим шагом в установлении стабильного экспорта в Евразии на протяжении долгого времени.

Коммерческий директор компании Renault, Денис Ла Вот сообщил следующее: «Запуск данного продукта требует развития инфраструктуры станций подзарядки и привлечения потенциальных покупателей». Тест-драйв моделей электромобилей Fluence Z.E. и Kangoo Express Z.E. в Москве стал первым шагом в этом направлении. Данное событие стало частью международного мотор шоу, организованного компанией, которое было сфокусировано на развитие электрических технологий на мировом рынке.

Два новых электромобиля Renault Fluence Z.E. и Kangoo Express Z.E. были протестированы в экологическом парке Сокольники.
Напомним, что компания Renault является первым производителем электромобилей, которые продавались по доступной цене. Такими моделями стали Twizy, ZOE, Fluence Z.E. и Kangoo Express Z.E.

Страница электромобиля: 
Renault Fluence Z.E.


Подпишитесь на новости про электромобили: