ГлавнаяРазделыСборка и выпускAptera вернёт деньги за все купленные электрокары

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Aptera вернёт деньги за все купленные электрокары

Aptera не так просто заполучить как кажется

Из лагеря компании Aptera пришло сразу две новости – плохая и хорошая. Начнём с хорошей: компания получила доход в 2.25 миллиона долларов. Плохая: предварительные заказы на продукцию больше принимаются. Вчера мы получили подтверждение плохой новости – фирма начала возвраты депозитов на производство «ультра-аэродинамического», трёхколёсного электромобиля Aptera 2e (или его гибридной версии).

Компания сообщила, что она возвратит все депозиты до одного.

Вот письмо, которое было отправлено Green Car Reports:

«У нас возникли проблемы с выпуском продукции, которая не сможет выйти в оговоренный срок. Именно поэтому мы решили вернуть все денежные средства потребителям. Все трансакции будут завершены в течение шести месяцев. Большинство денежных переводов на покупку Aptera «лежали» на нашем счету, на протяжении 6-ти месяцев. Вычислительная система обработки данных по кредитным картам дала сбой».

Однако, все, кто делал предварительные заказы на Aptera, войдёт в состав специальной базы VIP. И на момент выхода данного электромобиля в массовое производство, все покупатели, находящиеся в этом списке будут одними из первых, кто получит электрокар Aptera. Вебсайт Aptera «молчит», а ссылка на предварительный заказ осталась. Не обращайте на неё внимания.



Подпишитесь на новости про электромобили: