ГлавнаяРазделыРазработкаУ немцев появится новый производитель электрокаров Loryc

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

У немцев появится новый производитель электрокаров Loryc

Электромобиль Loryc Electric Speedster

Немецкий бизнесмен Чарльз Бош заявил о намерении создать новый автомобильный бренд по производству электромобилей. Вообще это название не новое – одноименная марка появилась в 1920-ых годах и была известна по выпуску транспортных средств с бензиновыми ДВС. От этих «инвалидок» предприниматель собирается сохранить только… дизайн, а все остальное будет отвечать самым современным стандартам и нормам, которые есть в ЕС.

Чарльз обнародовал в сети первые тизеры первой модели Loryc. Судя по ним, можно видеть, насколько сильно внешность электрокара будет отвечать школе дизайна 1920-ых годов. Новинка получит название Electric Speedster. У нее будут открытые колеса, радиаторная решетка с вертикальным расположением, а также традиционной крыши и дверей ожидать не стоит – все в традициях автомобильного дизайна 1920-ых.
Как Чарльз Бош собирается адаптировать такую конструкцию кузова к современным технологиям безопасности?

В общем, остается много вопросов на этот счет. Пока неизвестно, насколько будет современной техническая начинка Loryc Electric Speedster. Электромобиль будет чрезмерно дорог, а значит они обязательно получат качественные материалы и даже электронные ассистенты. На одной зарядке машина сможет проехать 150 километров. Кроме этой модели, немецкий бизнесмен собирается заняться производством электрокара в кузове «пикап».

Вообще у компании Loryc испанские, а не немецкие корни. Испанская фирма, основанная в начале прошлого века, получила известность благодаря своим достижениям в автоспорте. В 1922 году командный коллектив Loryc смог занять третье место в 24-часовой гонке Ле-Мана.



Подпишитесь на новости про электромобили: