ГлавнаяРазделыРазработкаТайваньское чудо Avant GT

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Тайваньское чудо Avant GT

Электромобиль

Его именуют Avant GT и глядя на него в первый раз кажется, что это не больше чем попытка создать Porsche Panamera из Honda Crosstour. Полностью электрический автомобиль, впервые представленный в Шанхае ранее в этом году – таков результат объединения дизайнерского потенциала тайваньской компании Studio X-Gene, инженерных знаний Altair ProductDesign и технологических усилий Delta Electronics, Wistron и Qisda.

На сегодня Avant GT позиционируется как «полностью электрический спорткар класса Gran Tourismo», что придает автомобилю немного схожести с тайваньскими Tesla или Fisker. Что же говорят о своей новинке сами представители компаний?

По их словам, электрический концепт-кар Avant GT – уникальный проект под руководством Studio X-Gene, он демонстрирует нынешнее качество автомобильного дизайна в Тайване. Многостороннее партнерство стало бесценным, ведь объединение передовой эстетики и новейших технологий позволило представить этот захватывающий высокопроизводительный новый автомобиль, который действительно может впечатлить требовательное автомобильное сообщество.

Когда тайваньский чудо-электромобиль поступит в продажу и сколько денег придется отдать за него? Эти вопросы все еще остаются загадкой. Надеемся, ответы мы узнаем уже совсем скоро.



Подпишитесь на новости про электромобили: