ГлавнаяРазделыРазработкаНовый электромобиль Kia soul EV

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Новый электромобиль Kia soul EV

Электромобиль Kia soul EV

Поступило новое сообщение от корейского автомобильного производства Kia о том, что в скором времени, а точнее – в марте нынешнего года, на мотор-шоу, которое состоится в Женеве, компания представит новый электрокар Kia soul EV. Фирма пообещала, что весь мир увидит автомобиль на электричестве, который сможет проехать 200 километров на одной зарядке. Как сообщает пресс-служба фирмы, машина оснащена мощным электродвигателем с крутящим моментом, составляющим 285 Ньютон-метр.

Неплохого результата инженерам Kia Motors удалось добиться за счет введение в работу новых технологий, позволяющих как можно дольше и эффективнее использовать электроэнергию. В автомобиле также будут представлены ранее неиспользуемые системы, например, система четырехрежимной рекуперации энергии тормоза, а также специальный обогрев для аккумуляторов, и функция индивидуального микроклимата водительского сидения.

Максимальная скорость данного электромобиля будет составлять 145 км/ч. Уже стало известно, что до ста километров Kia soul EV разгоняется за 12 секунд, что является хорошим показателем для машин на электричестве. В моторе этого кара 110 лошадиных сил.
В марте 2013 года все мы познакомились с Kia Soul, таким образом, новая модель считается последовательницей, которая отличается не только лучшей «начинкой», но и габаритами. Kia soul EV – автомобиль более вместительный, нежели его предшественник. Теперь батареи находятся под полом, что делает центр тяжести ниже.

Еще одна особенность отличия между Kia soul и Kia soul EV – это то, что автозапчасти у них абсолютно разные. Кстати, если раньше, на дизельном Kia вы искали центры где ремонтируют дизель, то теперь вам нужна будет просто розетка. Пока автомобиль не вышел в свет, у потенциального покупателя не будет даже возможности узнать, а тем более посмотреть на запчасти нового электромобиля. Это произошло потому, что инженеры практически перестроили всю конструкцию и даже строение подвески для того, чтобы снизить уровень электропотребления.



Подпишитесь на новости про электромобили: