ГлавнаяРазделыРазработкаХодят слухи, что Porsche 911 в 2012 году уже не тот…

Поиск

Подписка на новости

Новые комментарии

Горячие темы

Ходят слухи, что Porsche 911 в 2012 году уже не тот…

Электромобиль Porsche 911

Всё меньше и меньше дней остаётся до важного события в истории компании Porsche – выпуска модели Porsche 911 нового поколения. И вместе с приближением этой знаменательной даты возникает всё больше и больше слухов о новом Porsche 911 2012, которое ещё называют 991, который станет электромобилем, но не унаследует традиционные технические характеристики характерные для предыдущих моделей.

По данным других источников автомобиль Porsche будет оснащён гибридным двигателем и создан из лёгких материалов, чтобы улучшить эффективность расходования электротоплива. Однако, значит ли это, что с внедрением «зелёных» технологий электрогибрид утратит те качества, за которые мы так любим Porsche? Майкл Штайнер, глава отдела по производству Panamera Hybrid, сообщил в интервью с Autocar, что, наоборот, в Porsche 911 2012 будет улучшена электротрансмисия, с целью сделать электрокар более похожим на классические модели. Как абиссинская кошка на своих ближайших собратьев.

Самым главным камнем преткновения станет повышенный крутящий момент, характерный для электромобилей. Именно этот показатель способен гомогенизировать скорость разгона автомобиля. Другими словами поездка на электромобиле может стать менее увлекательной, к тому же вы не услышите классического рева мотора Porsche.

Страница электромобиля: 
Porsche 911 eRUF Model A


Подпишитесь на новости про электромобили: